Lady Rebels Blow Out Bulldogs |Lo Stendardo Mckenzie

2023-02-15 15:46:13 By : Ms. Monica Zeng

Benvenuti sul nostro nuovo sito web!Per dare ai nostri lettori la possibilità di sperimentare tutto ciò che il nostro nuovo sito web ha da offrire, abbiamo reso tutti i contenuti disponibili gratuitamente fino al 1° ottobre 2018.Durante questo periodo, gli abbonati cartacei e digitali non avranno bisogno di accedere per visualizzare le nostre storie o edizioni.McKENZIE (7 febbraio) – I McKenzie Lady Rebels hanno dominato i Milan Lady Bulldogs 64-30 nella serata senior.Questo articolo è disponibile per intero per gli abbonati.Abbiamo recentemente lanciato un sito web nuovo e migliorato.Per continuare a leggere, dovrai accedere al tuo account di abbonato o acquistare un nuovo abbonamento.Se avevi un login con la versione precedente della nostra e-edition, allora hai già un login qui.Devi solo reimpostare la tua password cliccando qui.Se sei già abbonato alla versione cartacea, puoi creare un account sito web gratuito facendo clic qui.Altrimenti, fai clic qui per visualizzare le opzioni di abbonamento.Se avevi un login con la versione precedente della nostra e-edition, allora hai già un login qui.Devi solo reimpostare la tua password cliccando qui.Se sei un abbonato alla versione cartacea, ma non hai ancora un account online, fai clic qui per crearne uno.Clicca qui per vedere le tue opzioni per diventare un abbonato.McKENZIE (7 febbraio) – I McKenzie Lady Rebels hanno dominato i Milan Lady Bulldogs 64-30 nella serata senior.Per iniziare la partita, i Lady Bulldogs hanno permesso a Lady Rebels Hannah Dillingham e Madison Gilbert di segnare nella loro serata da senior nonostante gli infortuni di fine stagione.La folla ha regalato alle ragazze una standing ovation mentre scendevano dal campo e abbracciavano i loro compagni di squadra.Kaidence Martin ha pareggiato la partita 4-4 in cambio del gesto gentile dei Lady Bulldogs.Con un campo di gioco uniforme, le squadre sono entrate a pieno regime nel gioco.I Lady Rebels hanno permesso di segnare solo altri tre punti durante il primo quarto.Melissa Currie ha avuto un colpo nella vernice per due punti.Ashley Williamson ha commesso un fallo e ha effettuato un tiro sulla linea.I Lady Rebels hanno totalizzato 31 punti durante il primo quarto.Savannah Davis ha segnato 14 punti nel quarto.Davis ha effettuato quattro tiri da dietro l'arco e ha tirato sotto canestro per due punti.Mikaela Reynolds aveva sette punti.Kylie Reynolds ha messo in mostra cinque punti.Sophie Pate ha virato su tre punti e Briley Auvenshine ne aveva due.I Lady Rebels erano in vantaggio per 31-7 alla fine del primo quarto.I Lady Bulldogs hanno aggiunto nove punti al tabellone durante il secondo quarto.Makayla Williams e Reese Redmond sono usciti dalla panchina con due punti ciascuno.Martin e Williamson hanno ottenuto due punti ciascuno.Raela Curry ha aggiunto un punto dalla linea di tiro libero.McKenzie ha aggiunto altri 20 punti al proprio punteggio durante il secondo quarto.Kylie Reynolds aveva otto punti e Mikaela Reynolds aveva sette punti.Davis è stato tenuto a cinque punti durante il secondo quarto.All'intervallo, i Lady Rebels hanno dominato sui Lady Bulldogs 51-16.I Lady Bulldogs hanno ottenuto dieci punti nel terzo quarto.Redmond, Curry e Williams avevano due punti ciascuno.Williamson ha prosciugato un tiro da 3 punti e ha effettuato un tiro libero.I Lady Rebels si sono tenuti a otto punti nel terzo quarto.Mikaela Reynolds aveva cinque punti.Molly French è andata a canestro per due punti.Kylie Reynolds ha virato su un punto dalla linea di fallo.McKenzie era in vantaggio per 59-26 nell'ultimo quarto.I Lady Bulldogs hanno aggiunto quattro punti al loro punteggio durante il quarto trimestre.Redmond è andato a canestro per due punti.Anche Joyclyn Perry ha ottenuto due punti.McKenzie ha scambiato i titolari durante l'ultimo quarto.Sophie Pate ha effettuato due tiri dalla linea di tiro libero.Gracie Aird ha avuto un tiro sotto l'orlo per due punti.Sarah Luci ha virato su un punto sulla linea di fallo.I Lady Rebels hanno superato i Lady Bulldogs 64-30.I Lady Rebels hanno concluso la stagione regolare con un record di 5-1 nel distretto.McKenzie ha ospitato i McEwen Lady Warriors durante le semifinali del torneo District 11 Class 1A lunedì 13 febbraio. I risultati di questo concorso non erano disponibili al momento della stampa.Rebels vs. Bulldogs I McKenzie Rebels hanno sconfitto i Milan Bulldogs dopo un rally nel quarto trimestre.I ribelli hanno superato i Bulldogs 46-41.I ribelli hanno preso due punti di vantaggio nel primo quarto.Marquez Taylor è andato a canestro per quattro punti.Tate Surber ha effettuato un tiro da 3 punti.Stafford Robitis e Bryson Steele hanno avuto un colpo ciascuno nella vernice.I Bulldogs hanno seguito i Rebels 11-9 alla fine del primo quarto.Gabe Scott ha ottenuto cinque punti.D'Yonte Lumpkin è andato a canestro per due punti.Tyrone Brown e Carmelo Jones hanno effettuato un tiro libero ciascuno.I ribelli sono rimasti indietro durante il secondo trimestre.Surber aveva quattro punti.Hayden Garrett e Steele avevano due punti ciascuno.Il Milan ha totalizzato 14 punti.Lumpkin aveva sei punti nella vernice.Jones è andato a canestro e ha pareggiato un fallo per un gioco da tre punti.Adam Arnold ha prosciugato una tripla.I Bulldogs erano in vantaggio per 23-19 all'intervallo.I Bulldogs hanno aumentato il loro vantaggio durante il terzo trimestre.Brown aveva sei punti nella vernice.Carter Milligan ha aggiunto quattro punti.Jones ha segnato tre punti.I ribelli avevano 11 punti durante il terzo trimestre.Surber ha aggiunto sette punti.Zach Aird e Steele avevano due punti ciascuno.McKenzie seguito da sei punti alla fine del terzo quarto.I Bulldogs hanno guidato i ribelli 30-36 nell'ultimo quarto.I Bulldogs sono stati tenuti a soli cinque punti nel quarto trimestre.Brown ha prosciugato tre colpi fallosi.Poi è andato a canestro per due punti.I ribelli hanno totalizzato un totale di 16 punti per strappare il vantaggio nell'ultimo quarto.Taylor aveva sette punti.Roditis ha segnato una tripla.Surber ha effettuato quattro tiri liberi.Steele ha prosciugato due tiri dalla linea di fallo.I ribelli hanno sconfitto i Bulldogs 46-41.I ribelli hanno concluso la stagione con un record complessivo di 15-5 e un record distrettuale di 6-0 imbattuto.McKenzie ospiterà la loro prima partita del torneo distrettuale martedì 14 febbraio. Il tipoff è alle 19:30Nessun commento su questo articolo Per favore accedi per commentare cliccando quiAltri articoli che potrebbero interessarti3 Banner Row McKenzie, TN 38201 1-731-352-3323